20:32 

Апрель

>Долька Лайма<
Жизнь течет рекой.. куча событий происходит,что даже нет времени и сил писать обо всем. Но всё-таки,пожалуй,начну.
Я сдала в ГАИ и смогу забрать права) таааак здорово. Я в жизни так не учила что-либо. Больше всего тряслась из-за правил! Но 0 ошибок, и я счастлива. Потом автодром - все фигуры выполнены и наконец город - 1 балл за нарушение кругового движения ( чуток вылезла из колеи) Воообще в первые часы радости не было, т.к. жутко устала, НОО на следующий день просто счастью не было предела ^^

И как раз-таки в этот "следующий" день я пошла на рок-концерт) Непонятно вообще зачем было СТОЛЬКО пить шампанского до него,но ведь права получила,теперь всё можно:bravo:. На концерте отрыв был по полной. Мне очень понравилось,слава Богу,что мы пришли под конец выступления первой группы - этот вой был ужасен) Пророк очень понравился,особенно "Зайчики" и "Дилемма всех дилемм". Ещё мы танцевали по кругу, и, если бы Злой не схватил меня за руку,то я бы валялась и меня затоптали :( Концертом осталась довольна,на следующий обязательно пойду)

Ещё одно вспомнилось :
-Только ты можешь в воскресенье утром проснуться и смотреть "Ну погоди" 5 минут,а затем вырубиться.
-Я не 5 минут посмотрела,а целых 2 серий :tongue:

Понедельник был прекрасен - день выпускника ^^ все нормальные люди пришли пораньше и их снимали на камеру,а перед звонком подарили колокольчики. Но только я могла именно в этот день опоздать и не получить подарка :lol: Женя хотел мне подарить свой, НО я как порядочный ребенок отказалась. Но потом всё-таки мне подарили его ^^ Ещё в этот день к нам приходили все-все классы и дарили что-то особенное) очень здорово) особенно малыши были такими милахами,что чуть слезы не потекли рекой. А ещё эта надпись : "До приказа осталось 29 дней" меня выбила из рабочего дня, и математику я успешно завалила не решив С1 и С3 - красотка просто :vo:

К вечеру почувствовала,что всё тело горит. Померяла температуру - 38. "Мдааа" - подумала я и продолжила готовиться к ЕГЭ по истории. Затем контакт всё-таки сожрал мой мозг на весь вечер и готовить ужин я созрела только в 9. Отбивные пересолила жутко просто. Ну ничего,с салатиком в самый раз ^^ Понедельник - день ссор и соплей! Не успели расстаться на день,как уже ругань во всю. Как же надоело это. ненавижу такие дни.

Вторник. Проснулась,чую - плохо мне. Градусник оп - 37,5. "Ну капееееец" - и спать. Сон снился воообще про какой-то футбольный матч в Турции. Неясность полная. Проснулась где-то в час и поняла,что здоровый сон лучше всего лечит. Однако говорила в нос,но общее самочувствие было намного лучше. поговорила с Женей. Каждый раз,когда я не прихожу в школу и ведет себя очень плохо и ругается с учителями.Сегодня с Михалной! Эх,нет контроля. Забыла ему ещё сказать,что нужно взять учебник по франц. Так из-за этого в сотый раз услышала про свою безответственность. Да,я такая.. :( И я это прекрасно знаю. От этого морально мне стало ещё хуже. Вот сделала уроки. На завтра нужно письменно ответить на вопросы по произведению Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Я сказала Женьке,что прочитаю. Но же ответил,что я не прочитаю, и он в этом уверен. И что же? Я открыла текст, посмоторела на его размер и решила не читать,потому что завтра мы будем брать новое. НО когда я соообщила об этом своего возлюбленному,то услышала трубку : "Если бы ты прочитала,то снег бы на улице выпал" . И ещё : "Тебе ВСЕГДА ВСЁ ЛЕНЬ" Конееееечно,после этих слов я прямо-таки очень рада. Настроение на 0. Слушаю песню со времен Чехии их семёновского плеера. Уши горят почему-то,обсуждают видать. Прорешала 3 варианта по обществу - 2 ошибки в частях А и В. Не очень довольна,конечно,но это лучше,чем 4.

Недавно встретила свою воспитательницу из детского сада.Так рада была ее видеть. Она была на отчетном и сказала,что гордилась мной. Вообще поговорили с ней по душам. И вот недавно встречаю ее снова и она попросила прийти ук ним на праздник в детсад. Чтобы пожелать деткам всего хорошего в жизни и показать какими они будут через 10 лет ( после моего выпуска прошло 10 лет) и вот. Я так загорелась,хотела прийти,но после экзамена в автошколе жутко устала и пошла домой. Сейчас очень хочу встретить эту женщину снова и извиниться. И как-нибудь заглянуть к ним,прийти с тортом и поговорить. Они очень рады будут меня видеть. Всё1 зрвут-зовут,а я никак не нахожу возможности.

Завтра надеюсь пойти в школу.Дома жутко скучно сидеть. Осталось учиться каплю.:weep3: В пятницу концерт у Юльки Яременко. Обязательно пойду. Прям жду с нетерпением его. В субботу не учимся - 1 мая. День Труда ^^

Болтали с Женькой. Столько злости в этом человеке непонятно откуда. Злости и грубости - аж страшно. Тупили над геометрией,вроде бы решили. Допишу алгебру и спать :*

Недавно пофоткалась. Довольна. P/S : В последнее время ем как слон. Щёки хомячиные. Всё по просьбе Ягановой )
И ещё: что вспомнилось,то и напссала. Если что-то не сказала,то не надо из этого делать трагедию! ( for E.P. )

@музыка: My Dying Bride - Roads

@настроение: Смешанное

@темы: жизнь во сне

URL
Комментарии
2010-04-27 в 21:43 

Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное. (с)
Щёчки то классные.
А вообще, Татьяна, знаешь, это здорово когда дни такие насыщенные. Пусть будет всякая гадость случаться, но поверь, это лучше, чем когда вообще ничего не происходит.
Не болей :kiss:

     

>Долька Лайма<

главная