>Долька Лайма<
вот что-то сиделось и думалось. Тут до конца-то учебной жизни осталось 3 дня. каких то три несчастных учебных дня и всёёёёёё.
Я конечно же буду скучать,плакать (даже реветь),но сейчас настроение совершенно не такое. Вот это пустое "Зотова,я тебя люблю", "Зотова,какая ты милаха", "Зотова,Зотова.Зотова.." Тошнит,правда. Я ненавижу когда меня по фамилии называют,но это ладно, мелочь. Но вот КАЖДЫЙ почти говорит такое,не вкладывая в это слово даже ни грамма из того самого "люблю". Вот зачем тогда это говорить? Пустое же,ПУСТОЕ!

Я конечно же привыкла к тому,что у меня нет друзей и не было их уже лет так 5.Ну вот настоящих таких прям.есть знакомые,одноклассники,да и только. есть Женя - единственный человек,который любит меня по-настоящему,искренне.
Который готов терпеть меня всю жизнь,потому что любит.. По-настоящему.

Просто я не знаю как это обозвать,обида наверное.Да,обида!! когда ты отдаешь людям часть себя,пытаешься помочь им,ну даже хоть что-то сделать и через 2 или 3 дня с тобой не здороваются даже.А до этого Слышать "люблю".Зачем мне "люблю" Ваше,а? мне такие слова нахрен (извиняюсь за выражение) не нужны. Вот не нужны и всё! и вот "не будь мятой" бла бла. Ты идите Вы все к черту,ладно? Единственный представитель женского пола,который мне это искреенне сказать может - это Яременка. Остальным плевать даже на то,что осталось 3 дня учёбы. Да лаааааадно,к чёрту всё. Плевать. Просто обидно,Да,очень.

А тебе отдельное спасибо. ненавижу ругаться с тобой,но люблю всё же.Не глупо,сухо,искусственно,а по-настоящему..:heart: